1

JASA INSPEKSI MOBIL:
PROFESIONAL & INDEPENDEN

Salah beli mobil dapat menyebabkan
kerugian. Percayakan OLX Autos sebelum
membeli mobil idaman Anda!

FORMULIR LAYANAN INSPEKSI

loading

DATA MOBIL :


DATA DIRI :


Format nomor telepon harus diawali dengan 0 dan harus lebih dari 9 angka
Format Email Anda salah

LOKASI DAN WAKTU INSPEKSI :


DATA PENJUAL :


Format nomor telepon harus diawali dengan 0 dan harus lebih dari 9 angka

Pilihan Produk Kami

1
Rp 385.000
Diskon 28%

Rp 279.000

Kategori Mobil Regular

City Car, Small sedan (e.g. Honda Jazz, Daihatsu Xenia, Toyota Avanza, Suzuki Ertiga)

1
Rp 445.000
Diskon 33%

Rp 299.000

Kategori Mobil Premium

Full-size sedan, SUV (e.g. Toyota Fortuner, Mazda CX-5, Nissan X-Trail, Honda Accord)

1
Rp 545.000
Diskon 40%

Rp 329.000

Kategori Mobil Luxury & OLD

Mobil Eropa, Luxury MPV (e.g. Toyota Alphard, Audi, BMW) . Mobil usia 15 tahun ke atas

Honda mobilio	2019 Putih
Rp 770.000
Diskon 35%

Rp 499.000

PROMO DOUBLE

Promo 1 - 31 Desember 2020 Pembayaran 2 Inspeksi Mobil

Honda mobilio	2019 Putih
Rp 890.000
Diskon 38%

Rp 549.000

PROMO DOUBLE

Promo 1 - 31 Desember 2020 Pembayaran 2 Inspeksi Mobil

Honda mobilio	2019 Putih
Rp 1.090.000
Diskon 45%

Rp 599.000

PROMO DOUBLE

Promo 1 - 31 Desember 2020 Pembayaran 2 Inspeksi Mobil

Banner
Rp 1.155.000
Diskon 35%

Rp 749.000

PROMO TRIPLE

Promo 1 - 31 Desember 2020 Pembayaran 3 Inspeksi Mobil

Banner
Rp 1.335.000
Diskon 40%

Rp 799.000

PROMO TRIPLE

Promo 1 - 31 Desember 2020 Pembayaran 3 Inspeksi Mobil

Banner
Rp 1.635.000
Diskon 48%

Rp 849.000

PROMO TRIPLE

Promo 1 - 31 Desember 2020 Pembayaran 3 Inspeksi Mobil

Komentar Pelanggan Kami

Terima kasih, benar-benar memberi ketenangan saat membeli mobil bekas dengan stafnya yang ahli dan masukan-masukan yang berguna bagi saya

Arum B (Daihatsu Sirion - 2012)

Very helpful, just one click away to help you check the car you want to buy. Thank you!

Farhana R (Mazda 2 - 2015)

Service dan pelayanan sangat memuaskan. Responnya cepat.. Laporannya juga sangat teliti dan menyeluruh.. dua jempol untuk kinerja anda!

Cazzy I (BMW X5 - 2014)

Keluarin uang tidak seberapa tapi manfaatnya besar karena jadi tau kondisi mobil bekas yang mau dibeli.. Worth it!

Randika S (Suzuki Karimun - 2002)

Makasih banget jadi tau dan ga jadi kebeli mobil bekas tabrakan.. Thx.. Great Job!

Jaka W (Toyota Corolla Altis - 2010)

.

Selama ada jasa layanan inspeksi OLX saya membeli mobil second jadi aman, karena pengecekan nya secara detail dan pelayanan terhadap customer juga bagus. Terimakasih

Eri M (Honda CR-V - 2011)

SOP sangat bagus, inspector sangat detail dan independen. Peralatan juga lengkap dan canggih serta akurat.

Aldi M (Mitsubishi Xpander - 2017)

Mobilio

Report hasil inspeksi sangat bagus, sebelum menerima data melalui email. Petugas inspeksi juga memberi gambaran mobil melalui telepon dengan sangat jelas dan bahasa yg mudah di mengerti. Hasil reportnya membantu untuk pengambilan keputusan dgn tepat saat ingin membeli mobkas. Thanks atas infonya. Good Job.

Lolly S (Toyota Yaris - 2014)

BMW serie3 318i

dua kali pakai jasa Inspeksi Mobil OLX. komunikasi lancar, clear, dan hasil profesional.

Anwar Luqman Hakim (BMW serie3 318i)

Jeep Wrangler Sport

Inspeksi Mobil Sangat teliti, Dapat mobil yang bagus karena Inspeksi Mobil di OLX. Terima kasih OLX, Cari Mobil di olx Inspeksi Mobil Di OLX juga. Mantap.

Hardiyansyah ( Jeep Wrangler Sport )

Toyota	kijangpick-up	2001	Hitam

Saya beruntung pakai jasa inspeksi mobil terlebih dahulu sebelum memutuskan membeli mobil. bagi orang awam yg terkendala pengetahuan teknis dan juga jarak seperti saya, sangat membantu sekali. biaya yg di keluarkan jadi tidak seberapa di banding hasil yang di dapat. dari hasil inspeksi saya jadi bisa memutuskan untuk tidak membeli mobil. inspektor juga menjelaskan kepada saya setiap point dengan objective tanpa berusaha mempengaruhi saya mengambil keputusann. pemeriksaan menyeluruh sungguh memudahkan saya untuk mengambil keputusan. Good Job!

Sugianto Hartono (Toyota kijangpick-up 2001 Hitam)

Honda mobilio	2019 Putih

terimakasih inspeksi olx, membantu sekali yang tidak mengerti selak beluk mobil, konfirm penjadwalan terbaik, mekanik ramah dan sangat jelas menjelaskannya, laporannya cepat, akhirnya saya bisa yakin memutuskan membeli mobil ini.

Fitriana Dewi (Honda brio 2020 Oranye)

BMW serie3 318i

good. teknisi mengecek dg detail smua bagian mobil yg akan diinspeksi. bahkan berkenan untuk dihubungi di luar untuk tanya2 kondisi fisik dan saran perbaikannya jika jadi beli

Fahrizal Jauhar (Mercedes-Benz c-class c200 2008 Hitam)

BMW serie3 318i

jasa inspeksi yang sangat profesional,detail setiap point pengechekan dan hasilnya laporan-nya comprehensif. Sangat membantu keputusan membeli mobil second.

Eva (Ford fiesta 2012 Marun)

Honda mobilio	2019 Putih

Rekomendasi buat yang mau beli mobil agar tau detail keadaan fisiknya dan bisa juga bagi pemilik mobil sendiri infeksi agar tau keadaan mobilnya supaya mudah di servicenya

Ferry (Lexus rx 2012 Hitam)

BMW serie3 318i

Alhamdulillah... Karena situasi pandemik Covid19 ini, kami sekeluarga yang berada di kota Malang sedangkan mobil yang akan dibeli berada di Jakarta, merasa terbantukan sekali dengan Olx Autos, layanan jasa inspeksi mobilnya yang sangat baik, laporannya yang detail tetapi mudah di mengerti dan lengkap dengan foto mana saja yg rusak/perlu diperhatikan serta inspektor Olxnya yang komunikatif dan sopan menjadikan layanan inspeksi mobil Olx Autos patut di beri 5 star Ketahuan ada bekas tabrakan dan bermasalah dimana-mana akhirnya ngga jadi beli deh. Alhamdulillah... Sukses selalu ya!!

Mami Ci (Honda 2018)

Banner

Bener2 keren sih ini. Solusi buat yang awam banget soal permesinan dan gaada waktu buat ngecek langsung mobilnya. Dan hasil laporannya pun cepet. Bakalan rekomendasiin sih ini pasti ke temen2/keluarga. Keren! Makasih banyak ya. Sukses selalu.

Suraiya Safura (Daihatsu ayla 2018 Hitam)

Banner

Kualitas pelayanan sangat baik. Order dari pemesan cepat ditindaklanjuti. Laporan hasil inspeksi juga sangat cepat diterima konsumen. Terima kasih OLX Autos

KIM (BMW serie3 318i 2001 Silver)

1

inspektornya baik bangeettt dan komunikatif.. sangat terbatu buat saya yg ga terlalu paham mobil. . ternyata mobilnya bekas tabrakan, jd ga jd beli deh. . makasi olx..

ichaicha919 (Daihatsu sigra 2016)

1

Sop nya jelas, mekanik datang tepat waktu.. prosedurnya flexibel krn bs melakukan pengechekan tanpa perlu pembeli ikut datang ke lokasi.. sangat membantu dikala pandemi seperti ini.. report cukup jelas.. Saran saja biar lbh baik, coba memunculkan penjelasan di reportnya untuk setiap flag yg diberi warna walau hampir semua sudah cukup dimengerti tp ada sebagian yg kurang paham.. untungnya mekanik yg meriksa siap dihubungi kapan saja... Terima kasih..

Zhilal Mubarak (Suzuki ertiga 2014)

1

Jika temen temen ingin beli mobil seken seperti saya, saya sangat menyarankan pakai jasa inspeksi ini.. Pengecekan ya sangat detail dan hasil inspeksinya juga akurat. Jgn sampe kita dibohongi sama penjual karna ketidak tahuan kita mengenai mobil. Kemarin dapat promo asik. Terima kasih

Johnson Solomon (Mitsubishi outlander sport 2017)

1

Hasilnya memuaskan, tim yg profesional dan independen. Pertahankan nilai ini. Mantap pokoknya

Bahrozi khayya (Suzuki ertiga 2013)

HUBUNGI KAMI
Daftar Inspeksi
Back to Top